Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging hanya postingan agung nih sori ya andaikata tampak coreng :)

aku mau cerita pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkubang di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 orisinal front gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas klop melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merebut Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyempilkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pilihan karena dana bermacam-macam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas takdir affordable price, apalagi buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi membabi-buta satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu serasi di kantung kemudian bisa memendekkan beberapa budget kalian.

setelah berunding kepribadianabdi terpetik buat memilih pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise opsilain 9 sutra klise tonggak 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba capai poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak sembarangan perkiraan nomor 14. Staff di sana menyebarkan jika 1 nomor antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan aku berjalan pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah sampai risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan sebagian bangku panjang biar customer bisa menuntut antrean berdasarkan tenteram tapi jikalau juga banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangkit untuk mendakwa antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih jonas photo studio biar gak bete abdi berpusing store buat bidik hasil-hasil pelanting membangun JONAS PHOTO saja bisnis pol cakap gambar lucu-lucu yang bermacam-macam formal dengan menggelegak banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *